рецепты со всего света
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Витаминизируйся! Гениальные САЛАТЫ, 5 рецептов которые УКРЕПЯТ ВАШ ИММУНИТЕТ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by vladimir В рецепты со всего света
829 Просмотры

Описание

Сегодня готовлю яркие витаминные салаты из овощей, фруктов и ягод.

Витаминный салат из краснокачанной капусты
Капуста краснокачанная 400 г
Перец красный 90 г
Лук красный 45 г
Яблоко красное 150 г
Петрушка 15 г
Сок грейпфрута 50 г
Яблочный уксус 5% натурального брожения 10 г
Горчица дижонская 15 г
Мёд 20 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 41,6 кКал 0,9/0,4/8,4
Выход 795 г

Салат из запеченой свеклы с курагой
Свекла (сырая) 475 г
Курага 75 г
Цедра 1/2 апельсина 2 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10 г
Грецкие орехи (фундук) 20 г
Апельсиновый сок свежевыжатый 30 г
Масло виноградной косточки (растительное любое) 15 г
Соль
Чёрный молотый перец
На 100 г. 130,2 кКал. 2,7/5,5/18,8
Выход 510 г

Салат из моркови с апельсином
Морковь 300 г
Апельсин (мякоть 2 шт) 230 г
Кешью 40 г
Имбирь свежий 20 г
Апельсиновый сок 20 г
Соевый соус натурального брожения 20 г
Оливковое масло 15 г
На 100 г 94,1 кКал. 2,3/5,4/8,7
Выход 645 г

Салат из квашеной капусты
Квашеная капуста 550 г
Клюква замороженная 50 г
Чёрная смородина замороженная 100 г
Репчатый лук 35 г
Яблоко зелёное 50 г
Чеснок 1 зубчик
Ароматное подсолнечное масло 25 г
Сироп топинамбура (мёд, сахар) 20 г
На 100 г 64,8 кКал 1,4/3,2/7,4
Выход 830 г


Зелёный салат с малиновой заправкой
Шпинат 50 г
Салат Романо 100 г
Помидоры Черри 120 г
Авокадо 190 г
Сок лимона 10 г
На 100 г 98,9 кКал 1,5/6,5/4,3
Выход 470 г
Заправка
Малина замороженная 150 г
Красный репчатый лук 35 г
Оливковое масло 15 г
Мята свежая 2 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 138,7 кКал 1,3/10,7/8
Выход 150 г
На порцию зелёного салата примерно 30 г заправки

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS