рецепты со всего света
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Салаты


    «Стрела Амура»

0,5 ст. риса, банка сардин в масле, 3 вареных яйца, стручок сладкого перца, вареная морковь, консервированный зеленый горошек, луковица, лук-порей, зелень петрушки, майонез, соль.

Рис отвариваю в подсоленной воде, остужаю, выкладываю на блюдо в форме сердца. Сверху — размятые вилкой сардины (смазываю майонезом) и нарезанный кубиками репчатый лук. Отдельно натираю на терке желтки и белки. Белки выкладываю по контуру сердца, желтки — в середину. Делаю майонезную сетку, по центру в виде сердца выкладываю нарезанный мелкими кубиками перец. Нарезанной дольками морковью и зеленым горошком украшаю салат. Из лука-порея вырезаю стрелу, «пронзаю» сердце.
 
 
    Извините, статей нет.
RSS